vendredi 27 février 2015

Croque Monsieur en atelier cuisine mater Saragnac, avec Aline

« CROQUE MONSIEUR /CROQUE  MADAME »

Ingrédients :
Pain de mie, jambon blanc, fromage râpé (type emmental), beurre, chocolat type cacao  et sucre en poudre (pour croque madame).
Accessoires :
Papier sulfurisé, couteaux, four avec grille, assiette.
Recette :
Prendre 2 tranches de pain de mie et les tartiner de beurre sur une face, ensuite saupoudrer une tranche de pain de mie de fromage râpé, mettre une demi-tranche de jambon blanc. Saupoudrer à nouveau de fromage râpé et recouvrir avec la deuxième tranche de pain de mie. Pour le « croque madame », beurrer de la même manière et mettre du chocolat en poudre et un peu de sucre à la place du jambon et du fromage.
Enfourner 10 minutes dans un four préalablement chauffé.
Tourner les « croques » quand ils commencent à être dorés. Sortir du four sans se brûler et déguster tout de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.