mardi 7 avril 2015

Atelier cuisine maternelle Saragnac avec Aline

« LES FEUILLETES SURPRISE »

Ingrédients (pour 8 personnes) :
2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire, pépites de chocolat, pralin d’amandes, sucre, un jaune d’œuf, perles pour décorer.
Accessoires :
Four avec plaque, emportes pièces variés, bol, pinceau de cuisine, papier sulfurisé.
Recette :
Allumer le four à 220 degrés. Sortir la plaque du four et la tapisser de papier sulfurisé. Étendre la première feuille de pâte feuilletée. Répartir sur le dessus le pralin, les pépites et saupoudrer de sucre. Passer le rouleau à pâtisserie sans trop appuyer. Mettre dessus la deuxième feuille de pâte feuilletée. Découper les formes désirées avec les emportes pièces. Mélanger le jaune d’œuf avec quelques gouttes d’eau et peindre les figurines. Enfourner pour 15/20 minutes. Sortir du four, décorer avec des perles et laisser refroidir.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.