Pour 32 madeleines :
3 oeufs
150 g de sucre
200 g de farine
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
8 g de levure chimique
100 g de beurre fondu
50 g de lait
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux,
réservez.
Mélangez les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le
mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Puis le beurre et le restant du lait, laissez reposer
15 min.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Beurrez les moules à madeleines, et versez la
préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler).
Enfournez 5 min et baissez la température th.7
(200°C), laissez encore 10 min.
Surveillez bien la cuisson.
Démoulez dès la sortie du four.
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