mercredi 25 mars 2015

Atelier cuisine mater avec Aline, triangles aux pommes

« LES TRIANGLES AUX POMMES » 
Ingrédients (pour 8 triangles) :
2 rouleaux de pâte feuilletée, 4 belles pommes rouges, 8 cuillères à soupe de sucre, 8 noisettes de beurre demi-sel.
Accessoires :
Couteaux, cuillère à soupe,  four avec  sa plaque.
Recette :
Allumer le four à 200 degrés (thermostat 6). Laver les pommes et coupez-les en deux. Enlever le cœur, coupez chaque demi-pomme en tranches fines. Beurrer une plaque qui va au four. Couper la pâte en quatre et poser les triangles de pâte sur la plaque.  Étendre une demi-pomme tranchée sur chaque triangle. Mettre une noisette de beurre et une cuillerée de sucre dessus. Rouler les bords des triangles de pâte jusqu’à la pomme. Mettre au four 20 minutes.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.