« MUFFINS AU NUTELLA»
Ingrédients : (recette
pour 8 personnes) :
210 grammes de farine, 75 grammes de sucre en poudre, 3 œufs, 125 grammes
de beurre fondu, 1 cuillère à café de levure, 15 centilitres de lait, 1 pincée
de sel, Nutella.
Accessoires :
Moules à muffins en silicone, saladier, fouet, fourchette, verre
gradueur, cuillères à café et à soupe, cuisinière avec four.
Recette :
Préchauffer le four thermostat 7 (210 degrés).
Battre les œufs à la fourchette avec le beurre fondu tiédi, le lait et le
sel.
Ajouter la farine avec la levure et le sucre.
Mélanger bien avec un fouet sans trop travailler la pâte. Verser une
cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à muffin, verser une cuillère
à café de Nutella et terminer par la pâte aux trois-quarts du moule.
Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille et
déguster.
On peut remplacer le Nutella par des pépites de chocolat ou des
myrtilles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.