vendredi 22 mai 2015

Atelier cuisine Saragnac Maternelle avec Aline

« Gâteau anniversaire sans cuisson » 

Ingrédients (6 personnes) :
Une génoise de 24 centimètres, 300 grammes de chamallows, 150 grammes de bonbons dragibus, 150 grammes de de coulis de framboise, quelques framboises surgelées, un coulis de chocolat, des petites étoiles de couleur en sucre.
Accessoires :
Un plat de service à gâteau, une spatule en bois, un couteau.
Recette :

Décongeler les framboises. Découper la génoise en deux. Mettre une moitié de génoise sur le plat de service. Verser dessus une moitié de coulis de framboise,  quelques framboises décongelées sur le dessus, puis le restant du coulis. Positionner dessus l’autre moitié de génoise, autour de la génoise ajouter des chamallows côte à côte. Sur le dessus du gâteau, ajouter le coulis de chocolat et l’étaler avec une spatule plate. Décorer de dragibus et de chamallows. Clairsemer de petites étoiles de couleur. Mettre le gâteau au réfrigérateur. 





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