« COOKIES AUX M&S»
Ingrédients : (pour 8 personnes) 300 grammes de
farine, 180 grammes de M&S, 2 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 150 grammes
de beurre, 150 grammes de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 sachet de de
levure chimique.
Accessoires : saladier, un fouet, une cuillère
à café, une cuillère à soupe, un mortier, un bol, un verre gradueur, un four
avec sa plaque, un microondes.
Recette : sortir
le beurre un peu à l’avance ou faites-le ramollir quelques secondes au four
micro-ondes. Préchauffez votre four à 180 degrés. Dans un récipient, mélangez
énergiquement le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs et remuez à nouveau.
Incorporez la levure, la pincée de sel et la farine et bien mélanger. Ajoutez
les M&S préalablement pilés dans un mortier. Recouvrez la plaque du four de
papier sulfurisé. A l’aide d’une cuillère à café, prélevez de la pâte et formez
une boule. Aplatissez avec la paume de la main et dispose-la sur la plaque de
cuisson. Prenez soin de bien espacer vos cookies car ils s’étalent un peu lors
de la cuisson. Laisser cuire au four pour 10-15 minutes (surveiller la
cuisson : les cookies doivent être retirés du four lorsque ils commencent à
durcir sur le dessus). Décollez-les du papier sulfurisé et laissez refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.