« TARTE
AUX FROMAGES »
Ingrédients :
Une pâte
brisée prête à dérouler, 4 ou 5 fromages aux choix (ou restes), 4 œufs, lait,
20cl de crème fraîche liquide, poivre du moulin.
Accessoires :
Saladier, moule à tarte, fourchette,
couteau, assiette, four avec grille.
Recette :
Dérouler la pâte et la déposer sur le
moule à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette. Disposer les petits
morceaux de fromage préalablement découpés à la main ou au couteau sur la tarte.
Dans le saladier, battre les œufs, incorporer la crème, le lait, poivrer et
verser le mélange sur le fromage. Cuire à four moyen (180 degrés) environ 20
minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.