« LES
MINI-PIZZAS »
Ingrédients (recette
pour 8 pizzas) :
2 ou 3 rouleaux de pâte à pizza ou de la pâte à pain,
briquette sauce tomate (style : « Tomacouli ») ou pot de crème fraîche, bûchette de chèvre, saumon fumé, dés de jambon blanc, fromage râpé
type emmental, huile d’olive, olives, sel, poivre.
Accessoires :
Four avec sa plaque, papier
sulfurisé, couteau, bol, ciseaux, cuillère.
Recette :
Découper huit cercles dans la pâte avec
un couteau en se servant d’un bol (pour le traçage du rond). Remonter les bords
de façon à ce que la sauce tomate ou la crème fraîche ne s’écoulent pas lors de
la cuisson. Étaler de la sauce tomate ou la crème fraîche avec une cuillère à
café puis mettre les ingrédients souhaités : jambon, saumon, fromage de
chèvre, olives … aux choix de l’enfant. Saupoudrer de fromage râpé type
emmental. Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer, enfourner dans un
four préalablement chauffé à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Déguster chaud de préférence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.